Информационный портал
» » У VW Golf GTI следующего поколения будет 300 «кобыл»?

У VW Golf GTI следующего поколения будет 300 «кобыл»?

Добавлено: 10.01.19
Рубрика: В мире



У VW Golf GTI следующего поколения будет 300 «кобыл»?

Чуть позже в этом году появился новый Volkswagen Golf восьмого поколения — поговаривают, что он может нанести непоправимый урон «форме» GTI. О какой силе мы говорим здесь? Если то, что мы прочитали у наших коллег в Auto Bild верно, то мощность горячего хэтчбека вырастет до 300 лошадиных сил (224 кВт).








Журнал также предлагает описание того, как будет выглядеть новый GTI. Автопроизводитель проделал отличную работу, чтобы тестовые автомобили не попали в поле зрения вездесущих «шпионов», но Auto Bild описывает GTI с узкой решеткой радиатора с большим нижним впускным отверстием — что очень похоже на текущую модель. Задняя часть сохранит свои двойные выхлопные наконечники со скромным спойлером на крыше, поэтому новый дизайн не должен «нервировать» приверженцев VW. В салоне автомобиль получит модульную информационно-развлекательную платформу VW следующего поколения.


Возвращаясь к теме мощности: 300 лошадиных сил будет значительным увеличением по сравнению с 228 л.с. (170 кВт), которыми в настоящее время мы наслаждаемся в GTI. Конечно, мы уже знакомы с такой мощностью «Гольфа» — полноприводный Golf R выдает 288 л.с. (215 кВт) в его нынешнем виде, но ключевой момент здесь — это полный привод. Мы не ожидаем, что следующий GTI приведет в действие все четыре колеса, поэтому, если и грядет такое повышение мощности, это будет действительно самый «горячий» крутой хэтчбек GTI с передним приводом.


Направлять такого рода мощность — задача не из легких, поэтому, если слухи подтвердятся, будет интересно посмотреть, как VW настроит трансмиссию, чтобы это волшебство произошло. Мы в томительном ожидании, что новый GTI будет представлен позднее в этом году как модель 2020 года.