Информационный портал
» » Беременная жена принца Гарри спустила 200 тысяч долларов на шопинг на шопинг

Беременная жена принца Гарри спустила 200 тысяч долларов на шопинг на шопинг

Добавлено: 10.01.19
Рубрика: В мире



Беременная жена принца Гарри спустила 200 тысяч долларов на шопинг на шопинг


Меган Маркл всего несколько месяцев назад стала членом королевской семьи, но о ней говорят едва ли чаще, чем о самой королеве. Жена принца Гарри закончила актерскую карьеру, но ее голливудские замашки все еще остались. После свадьбы она не отказывает себе в дорогих вещах и уже потратила больше 200 тысяч долларов на шопинг, а это 13 миллионов рублей!


В начале лета 2018 года новоиспеченную герцогиню представители СМИ обвинили в том, что она очень шикарно живет, за 30 дней женщина потратила на одежду и шляпки больше 200 000 долларов. Под конец 2018-го была подсчитана общая стоимость всех платьев Меган. В рейтинге по уровню потраченных денег  Маркл оказалась выше, чем королевы из других регионов мира.








По всей видимости, герцогиня Сассекская и сама не является противницей такой своей популярности. Ее начали сравнивать даже с самой принцессой Дианой, которая погибла в автокатастрофе 1997-го года. Всё началось после прогремевшей на весь мир свадьбы с принцем, тогда за девушкой начали следить все папарацци и именитые журналисты.


Рейтинг транжир


Меган возглавила рейтинг известных дам разных стран, в котором шла речь о размерах финансов, идущих на шопинг. В 2018 году жена Гарри потратила на одежду больше 400 000 фунтов стерлингов, или чуть больше 0.5 миллиона американских долларов.

После нее идет принцесса Дании Мари, потратившая 88 000 фунтов.

Софи, графиня Уэссекская, находится на третьем месте, причем у нее расходы немного превысили 73 тысячи.


Ежедневный гороскоп на 10 января 2019 года для всех знаков зодиака

Противница Меган, Кэйт Миддлтон, потратила 68 тысяч на свой гардероб.

Прекрасный список замыкается крон-принцессой Норвегии – Метте-Мари, по вине которой из бюджета ушло 52 тысячи фунтов стерлингов.


Этот рейтинг далеко не первая причина, по которой Меган Маркл обвинили в расточительстве. Суммы ее растрат просто огромные, если учитывать то, что герцогиня живет за счет королевской семьи, бюджет которой полностью сформирован из налогов граждан Великобритании. Если верить источникам, которые близки к королеве, Елизавета II собирается поговорить с Гарри и ограничить финансирование Меган.




Особенно заметны такие траты в сравнении с женой принца Уильяма, Кэйт. Она всем известна своей любовью к экономии, ведь Миддлтон почти всегда выбирает одежду по адекватной цене, причем даже надевает ее не один раз.


Ходят слухи, что королева Елизавета II крайне недовольна Меган. По информации издания Wday.ru, она собирается серьезно поговорить с Гарри о том, чтобы существенно сократить расходы его расточительной супруги.




Кстати, уже во время подготовки к свадьбе Меган показала, что совсем не собирается экономить. Она потратила большие деньги на два свадебных платья, дорогие закуски для гостей и роскошную закрытую вечеринку для близких друзей.




Интересно, как относится сам принц Гарри к дорогому шопингу своей новоиспеченной супруги?


Фото: instagram.com/kensingtonroyal