Информационный портал
» » ЦСКА — Трактор 11 января, хоккейный матч

ЦСКА — Трактор 11 января, хоккейный матч

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире



ЦСКА — Трактор 11 января, хоккейный матч

Содержание:




1 Форма команд



2 История личных встреч



3 Ставка дня от проекта Фаворит



4 «Металлург» — «Динамо» Минск (хоккей, КХЛ 17:00 мск)



5 «Салават Юлаев» — «Сочи» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)



6 ЦСКА — «Трактор» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)











[h1][/h1]
ЦСКА – «Трактор». 11.01.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Регулярный чемпионат.

ЦСКА – «Трактор»

Арена: «ЦСКА-Арена» (Москва)

11.01.2019. 19:30 МСК.




ЦСКА выиграл у «Трактора» семь из последних восьми очных поединков. Смогут ли подопечные Игоря Никитина одержать очередную победу в противостоянии с челябинским клубом? Мы считаем, что да!


Форма команд


В последнее время армейский клуб перестаёт напоминать ту машину, которая не оставляла шансов соперникам на протяжении 18 матчей подряд. После паузы на матчи Кубка Первого Канала подопечные Игоря Никитина уступили «Витязю», а затем и финскому «Йокериту». Затем «красно-синим» удалось вернуться к победному ритму, выиграв шесть матчей подряд, однако каждая из этих викторий была одержана в напряженной борьбе и минимальным перевесом в счёте. В предыдущем поединке хоккеисты ЦСКА отправились в Ярославль, где хотели взять реванш за неудачу в первом очном противостоянии с «Локомотивом», однако армейцев переиграли их же оружием: «железнодорожники» действовали активно, не подпускали оппонента к пространству перед воротами, великолепно выполняли игровое задание, а единственную шайбу забросил форвард хозяев Степан Санников в меньшинстве. Как итог, поражение ЦСКА – 0:1.








Челябинский клуб с огромным трудом проводит каждый свой матч. Заброшенные шайбы даются подопечным Алексея Тертышного с большим скрипом, как и любое набранное очко. В игре челябинцев отсутствует лёгкость, игроки выходят не получать удовольствие от хоккея, а пахать. В последних восьми играх «Трактор» одержал лишь три победы, однако в своём последнем поединке «чёрно-белые» смогли обыграть действующего обладателя Кубка Гагарина «Ак Барс» – 1:0. Эта виктория позволила челябинскому коллективу создать двухочковый задел перед китайским «Куньлунем» в борьбе за восьмую строчку турнирной таблицы Восточной конференции.


История личных встреч


В рамках КХЛ команды провели между собой 22 очных встречи. На счету армейцев 12 побед, а челябинцы были сильнее в десять поединках. Разница шайб также на стороне «красно-синих» – 53:44. В нынешнем чемпионате соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Челябинске и завершилась победой ЦСКА – 3:0.


ЦСКА — «Трактор» и поединки КХЛ 11 января



Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: КХЛ


Место проведения: «ЦСКА Арена»


Дата матча: 11.01.2019 17:00 (мск)


В КХЛ состоятся очередные поединки регулярного чемпионата: «Металлург» — «Динамо» Минск, «Салават Юлаев» — «Сочи» и ЦСКА — «Трактор».


«Металлург» — «Динамо» Минск (хоккей, КХЛ 17:00 мск)


Постепенно «магнитка» улучшила свое большинство, а вместе с тем и результаты в целом по сезону. Сейчас подопечные Йозефа Яндача занимают пятое место в Восточной конференции, выиграв последние шесть встреч.


Победы над «Торпедо» (7:3) и «Адмиралом» (3:1) являются результатом дополнительной мотивации игроков «Металлурга», связанной с разрушением жилого дома в Магнитогорске и объявленным после этого трауром.


Минчане после смены тренера улучшили результаты и даже стали побеждать чаще чем раз в две-три недели. Победы над «Слованом» (5:3) и «Локомотивом» (3:0) разделили две достойные игры дома с армейскими коллективами (0:2 и 1:2). Так что вряд ли «Металлургу» будет легко в предстоящей встрече.


«Салават Юлаев» — «Сочи» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)


Для уфимцев игра с «леопардами» станет второй за два дня, поэтому вряд ли они будут достаточно свежими для легкой победы. Правда и в обычных условиях подопечные Николая Цулыгина вряд ли без проблем добились бы положительного результата.


Сочинцы выиграли всего лишь три матча из восьми последних, что не позволяет им пока подниматься выше седьмой строчки на Западе. Эпидемия травм затрагивает первым делом оборону, которая действует ниже всякой критики, но даже этот факт не помешал обыграть «Сибирь» (5:3).


После неудачного начала года Уфа разгромила «Амур» (6:1) и «Куньлунь» (7:4). Полагаем, что с «леопардами» удастся продлить праздник результативности, не в последнюю очередь за счет кадровых потерь в обороне гостей.


ЦСКА — «Трактор» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)


Армейцы уже официально отобрались в плей-офф, но понятно, что перед подопечными Игоря Никитина в сезоне стоят намного более серьезные задачи.


В последнем матче ЦСКА проиграл «Локомотиву» (0:1), чем прервал удачную серию из шести побед кряду. Хотя даже тот факт, что треть этих викторий армейцы добыли вне пределов основного времени говорит о неком функциональном спаде лидера регулярного чемпионата.


«Трактор» выиграл три встречи из восьми последних, причем в пяти подряд матчах неизменно заходила ставка «обе забьют НЕТ». Трижды не смогли отличиться результативной атакой сами челябинцы, еще в двух случаях их соперники. Вряд ли будет результативным и предстоящий матч.