Информационный портал
» » «Вашингтон раскрыл карты»: Запад видит «агрессию» в намерении России защитить свои национальные интересы

«Вашингтон раскрыл карты»: Запад видит «агрессию» в намерении России защитить свои национальные интересы

Добавлено: 16.12.18
Рубрика: В мире



«Вашингтон раскрыл карты»: Запад видит «агрессию» в намерении России защитить свои национальные интересы

Эксперт поблагодарил бывшего американского посла на Украине за откровенную оценку антироссийских санкций Запада.

Российский эксперт и политолог Андрей Суздальцев прокомментировал заявление бывшего посла Соединённых Штатов на Украине Джона Хербста, который объявил, что санкционная политика Запада направлена на ослабление военной мощи российской армии.








Как передаёт RT, Суздальцев выразил бывшему американскому дипломату отдельную благодарность за откровенность и раскрытие истинной сути антироссийских ограничительных мер. Ведь, как считает эксперт, Хербст «раскрыл карты» и подтвердил, что Запад видит «агрессию» и «угрозу» в намерении России защитить свои национальные интересы. Суздальцев подчеркнул, что Москва в последние несколько лет демонстрирует активный национальный, экономический и политический рост на мировой арене и придерживается независимого курса.





Именно по этой причине, убеждён политолог, Россия и представляет для Соединённых Штатов такую «серьёзную угрозу», ведь своим поведением Москва подрывает так прочно закрепившуюся в мире американскую гегемонию.


Суздальцев также добавил, что политика экономического давления не принесёт желаемых Западом результатов, так как «подорвать российскую экономику очень трудно», и это вряд ли получится путём введения санкций и попыток «изолирования» России.


Напомним, как ранее писал «ПолитПазл», в США уже заявили, что Вашингтон слишком увлёкся вымышленным врагом в виде России и не видит настоящую угрозу, которая исходит со стороны Китая.


Автор: Николай Коперник
 
Источник: politpuzzle.ru