Информационный портал
» » «Киев помешался на российской угрозе»: в Госдума объяснили постоянные нападки властей Украины на Россию

«Киев помешался на российской угрозе»: в Госдума объяснили постоянные нападки властей Украины на Россию

Добавлено: 05.01.19
Рубрика: В мире



«Киев помешался на российской угрозе»: в Госдума объяснили постоянные нападки властей Украины на Россию



Депутат Государственной Думы от Республики Крым Михаил Шеремет рассказал, как украинское руководство пытается отвлечь народ от существующих реалий.








В Госдуме раскрыли истинный смысл заявлений украинских властей, утверждающих, что Россия якобы планирует сфабриковать некие информационные поводы, чтобы дискредитировать Украину и обвинить власти Киева в подготовке терактов.


Комментируя слова официального представителя украинского Министерства обороны Александра Мотузяника о «российской угрозе», депутат нижней палаты парламента РФ Михаил Шеремет отметил, что таким образом власти Украины пытаются отвлечь внимание своего народа от настоящих проблем, которые можно наблюдать сегодня в бывшей советской республике. В интервью РИА Новости парламентарий подчеркнул, что Киев «ищет образ какого-то внешнего врага», обвиняя во всём Россию, чтобы снять с себя ответственность за «все несчастья» Украины.


Стоит отметить, что по этому поводу своё мнение также выразил вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов. Эксперт убеждён, что подобные надуманные высказывания направлены исключительно на усиление конфронтации между Россией и Украиной, так как это выгодно Соединённым Штатам. По словам Соколова, Москва в этой непростой ситуации, которая сложилась благодаря недружественной политике киевского руководства, пытается сделать всё возможное, чтобы вновь сблизить российский и украинский народы.


Как ранее писал «ПолитПазл», экс-глава представительства Интерпола на Украине Кирилл Куликов был вынужден признать, что отвратительное поведение руководителей страны постепенно привело к тому, что украинский народ уже перестал верить в своё государство.


Фото: riafan.ru