Информационный портал
» » В Таиланде утонул спасавший дочь россиянин

В Таиланде утонул спасавший дочь россиянин

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире



В Таиланде утонул спасавший дочь россиянин


На острове Самуи в Таиланде погиб российский турист, который пытался спасти тонущую в море дочь. Об этом сообщает портал Pattaya Now.

Как пишет русскоязычная версия интернет-портала Pattaya Now (Pattaya People), трагедия произошла на острове Самуи, где российская семья в составе четырех человек отправилась купаться в море, хотя на пляже были выставлены красные флажки, при которых купание запрещается. К этому моменту в Сиамском заливе уже начался шторм, вызванный формировавшимся в Южно-Китайским море тропическим ураганом Pabuk.

Когда девочка-подросток оказалась примерно в 50 метрах от берега, ее накрыло волной. 58-летний отец (по другим данным, мужчине было 56 лет) бросился на помощь. Он смог вытащить дочь с глубины и подплыть вместе с ней ближе к мелководью.








В этот самый период его самого с головой накрыло огромной волной, а затем кинуло в камни. Гражданин россии стукнулся головой и лишился сознания. Спасатели устремились извлекать человека на побережье. Его стали приводить в чувства, однако реанимационные события никак не увенчались успехом – уроженец Российской федерации умер.

К тому моменту, как спасатели вытащили мужчину из воды, он не подавал признаков жизни. Попытки реанимации к успеху не привели.

Сейчас в Таиланде готовятся к мощному удару стихии. С 3 по 5 января на страну обрушится мощный шторм с ливнями и ветрами. Непогода затронет Пхукет, Краби, Самуи и Ко-Панган - самые популярные среди российских туристов места. Существует риск, что “Пабук” усилится и перерастет в настоящий тайфун. Многие наши туристы уже ищут способы досрочного завершения своих отпусков.

Фельдшер скорой из Омска обвинила коллег-врачей в изнасиловании